Reduza seus gastos no casamento.

*Diminua a variedade de bebidas. Escolha apenas aquela que mais agrada aos convidados, em média de duas opções alcoólicas.

*A variedade de doces também faz com que os convidados comam mais, querendo experimentar um de cada sabor.

*Prefira alimentos da estação, retirando sempre o camarão e salmão que faz com que o cardápio fique mais caro.

*Assim como os alimentos as flores também podem ser escolhidas da estação, altera bastante no valor. Claro que tem algumas espécies que independente da estação continuam sendo caras, como a orquídea.

*O espumante pode ser servido apenas ara o brinde, caso seja só com os noivos uma garrafa é o suficiente.

*Evite os meses mais concorridos pelas noivas, tais como setembro, outubro e novembro (hoje em dia não é mais maio o mês das noivas, por não ter mais tanta procura devido ao aumento nos valores).

*Use convites mais econômicos, lembrando que deve “mostrar” como será o estilo da festa.

*Ao invés de comprar um vestido, alugue sai quase metade do preço.

*Utilize uma lembrancinha mais simples

*Quanto menos convidados, menor será o gato total, pois a maioria dos fornecedores cobram por pessoa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *